Не бойся в жизни ничего...

Не бойся в жизни ничего,
Определится всё само.
События не торопи,
На всё спокойно посмотри.

Во всём лишь меру соблюдай,
Тогда в душе наступит рай.
Всего источник есть душа,
Она лишь только не спеша,

Помочь сумеет человеку,
Понять куда идёт по веку.
Душа - источник есть всего,
Но ей не надо ничего.

Сознанье, опыт ей нужны
И для души они важны.
Она творенье неземное,
Конечно тонкое, живое.


Рецензии