Раскрылось небо ясное...

Раскрылось небо ясное, пред нами синева.
Посветит солнце яркое, затем придёт луна.

Природа вся колышется: цветёт и дышит вновь.
А помогает матушке - земле сырой Любовь.

Развеет тучи мрачные наш ветер-соловей -
Трава к лучам потянется, и станет всё светлей.

Живёт во всём природа: в ней сил, хоть отбавляй.
Пожалуйста, тебя прошу, и ты не унывай.

Забыть пора всё прошлое, стереть всю боль из глаз.
Страница перевёрнута и начат наш рассказ.


Рецензии