***

Я,достаю
Из широких
Штанин
Маску на морду
Завидуйте!
Я в магазин
Вхожу гордо!
Колитесь!
Два раза .
В год!
Противь Ковида!
Вот!
И никакая зараза
Не испортит
Вам вида.
Кто не кололся
СТОЙ!
Вон из зала!
Пока живой.
Тебе сказала!
Женщина!
Куда!
Кололись?
Нет?!
Не сюда.
Дома сидите.
КОВИД не уйдёт
Никогда!
Не ждите!
Время берёт
Всех в оборот
И в тиски
КОВИДА!
Нет пути!
Слабо итти!
И жизнь
Без вида!


Рецензии
ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ТАК СК4АЗАТЬ НА ЗЛОБУ ВРЕМЕНИ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО ИЗ СЛОВ НЕ ВИЖУ: ЧЁТКО. ЯСНО, ПО СУЩЕСТВУ.

Надежда Мухитова 5   24.01.2022 11:19     Заявить о нарушении