У злости черно-кровавые пальцы

Злость – сгнило сердечное древо,
в легких струится озоновый газ.
В крови зерно зла еще не созрело,
а вместо глаз стоит драгоценный топаз.
Злость ядом разливается в теле.
Убивает, душит, не видно ни зги.
Кто вообще может быть рад этой идее?
Она может уничтожить не только мечты.

(12.03.2021)


Рецензии