Хочу приключений

"Хочу приключений" - кричит моё сердце.
"Чуть больше волнений" - сказала душа.
Пусть сказка откроет чуть-чуть свою дверцу,
Всю жизнь я мечтала попасть лишь туда.

Конечно, всё враки, и это не правда.
Но пусть лишь во снах я бываю такой:
Красивой нарядной принцессой. Но завтра
Жизнь снова окрасится краской пустой.

"Хочу приключений" - кричит моё сердце.
Желанья сильней моего не найти.
Надеюсь, что сказка откроет чуть дверцу.
И я не сдаюсь! Всё ещё впереди!


Рецензии