***

Чистотою хранимы,
Красотою ведомы,
Мы – Любви пилигримы,
Мы – наследники Новы.

Новы, взорванной Светом
Только новых свершений,
Окрылённых Заветом
Тех, кто справился с Тенью.

Тех, кто сердцем-магнитом
Вёл народы к спасению
Через смерть и забытые
Прежние Озарения.


Рецензии