2. 551. Познание. Стол Науки в Пробирках. Чуркин

...ПОЗНАНИЕ...СТОЛ НАУКИ...В ПРОБИРКАХ...ЧУРКИН...

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЕСЛИ БЫ НАШИ СОЛДАТЫ ПОНИМАЛИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО МЫ
ВОЮЕМ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ВЕСТИ НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ."

ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ

...ВОЙНА...ВОЙНА...
СЛОВЕСНАЯ...???
БИОЛОГИЧЕСКАЯ...???
С ОРУЖИЕМ...???

...КАКАЯ РАЗНИЦА...ТАМ И ТАМ ЛЮДИ
ПОГИБАЮТ...

...НО...П Р О Г Р Е С С...И...П Р О Ц Е С С...
Ф О Р М И Р О В А Н И Я...Н А У К И...И ...Л Ю Д Е Й...
НЕЛЬЗЯ...НИ С ЧЕМ...С Р А В Н И В А Т Ь...

...ОТСЮДА И ВОЙНА...

...Р.С...
...Н А Д О...С Б Е Р Е Ч Ь...Х О Т Я ...Б Ы...ТО...ЧТО ЕСТЬ...
И...ПРЕЖДЕ ВСЕГО ...ЛЮДЕЙ...
...БЕЗ ЛЮДЕЙ...Н Е В О З М О Ж Н О...ВЕРШИТЬ...НАУКУ
ДАЛЬШЕ...
...БЕЗ ЛЮДЕЙ...КАТАСТРОФА...

...ВЕДЬ ТОЛЬКО...ЛЮДИ...СОЗДАЮТ...ЧТО-ТО...А НЕ САМА
НАУКА...ОНА...НАУКА...ОСТАНОВИТСЯ...ЕСЛИ НЕТ ЛЮДЕЙ...

ВЕРЛИБР...

Р.С...

...Ч У Р К И Н...ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ...Д И П Л О М А Т...

...ВЫСКАЗЫВАНИЕ...ДИПЛОМАТА...ВЫСОКОЙ ШКОЛЫ
ИСКУССТВА...ВИДЕТЬ...СЛЫШАТЬ...СОЗЕРЦАТЬ...

Советский и российский дипломат, чрезвычайный и полномочный посол. В разные периоды являлся послом в Чили, Бельгии и Канаде, постоянным представителем России при НАТО и Западноевропейском союзе, заместителем министра иностранных дел России.

Родился: 21 февраля 1952 г., Москва, РСФСР, СССР
Умер: 20 февраля 2017 г. (64 года), Нью-Йорк
В браке с: Ирина Евгеньевна Чуркина
Родители: Иван Васильевич Чуркин, Мария Петровна Чуркина


Рецензии