Может я дорисую в центре пустого листа...

Может я дорисую в центре пустого листа
Не бабочки нежной крыло и лазоревый сумрак,
А зябкую бездну и шторм, рвущийся в  парусах?
Пусть взгляд остановится в чёрной воронке раздумий...

Пусть стынет во мне алой краскою ярая злость.
Непрожитой боли косые синие кляксы.
На чаше весов полюса "да" и "не удалось.".
Пунктиры границы рисованной и настоящей...


Рецензии