Когда устроен И налажен быт Но ты расстроен Одинок

Когда устроен
И налажен быт
Но ты расстроен
Одинок забыт

Когда в окно, рыдая
Дождь стучит
И телефон страдая
День молчит

Я понимаю
Это ерунда
И твердо знаю
Что не навсегда

Что есть друзья,
Собака, добрый дом
Я понимаю это
Но с трудом

И время
Добрый доктор Айболит
Нас всё равно
Когда-то исцелит

Ну а пока
Я в тишине грущу
И жду звонка
И всё тебе прощу


Рецензии