***

то не просто ажурная плоть,
то сгарает ажурная копоть
я пытаюсь её размолоть:
на продаже её заработать.
соскребаю нагары с чела,
и они, удивительно зримы,
долу падают внутрь котла,
как накидка с рамен Диотимы.


Рецензии