Меня уже нет

Меня вчерашней нет
И это славно!
Есть только память..
Не память бы этот след..

Сегодня я была совсем другая.
Быть может завтра сгину в белый свет?!

Прошло,  исчезло,  умерло отчасти,
А я живу и не горюю уж о том

Не плачу, как обычно не колдую,
Не воражу и не ворую ничего.

Что для дыхания любви необходимо,
Всё бережно рощу и в мелочах ищу!

Однако, все потоки моих мыслей
Пусть дарят вам и радость, и ответ.


Рецензии