Я тот кто

Я тот, кто говорит и слышит.
Я тот, кто чувствует и дышит.
Я тот, кто смотрит в твои глаза.
Я тот, кто знает, что нет пути назад.
Я тот, кто что-то ищет всюду.
Я тот, кто есть, кем был, кем буду.
Я тот, кто плачет и хохочет.
Я тот, кто любит мир и хочет
Жить гармонично и красиво.
Добра внушающая сила.
Сложность еле уловимой простоты.
Ребёнок высшей красоты.
Я тот, кто, думая, страдает.
Я тот, кто многого не знает.
Я тот, кто слаб, тот, кто зависим.
Поэт и автор многих писем.
Ошибок, боли совокупность.
Я тот, кто совершает глупость.
Я тот, кто враг сам для себя,
Но не боясь его, любя.
Я тот, кто жаждет понимания,
Принятия, признания.
И тот, кому на это класть.
Я тот, ложь чья извергает пасть.
Я тот, кто ленится, не хочет.
Тот, кто мечтает и порочен.
Я тот, кто грубо материться.
Тот, кто красноречием гордится.
Я тот, кто каждый день играет.
Тот, кто привык и не меняет.
Тот, кто старается стремится.
И тот, кто многого боится.
Тот, кто жизнь хочет познать,
Кто сам себя хочет узнать.
Я тот, всё наблюдающий идущий.
Я разный, тот, кто везде сущий.


Рецензии