Подруге

Ко Дню рождения
Маргариты Артуровны Г.

Летай высоко, моя птичка!
С тобой мы близки по духу:
Во взгляде - безмерно величие,
Но в сердце… (Ах, пусть будут слухи!)

Желаю я в твой День рождения
Не знать ни границ, ни предела,
И к миру - всегда с удивлением,
Но - с лоском (как это умела).

Жемчужное ты носишь имя:
Такой же будь редкой и ценной -
Пусть все восхищаются примой,
В чьём сердце один, сокровенный.

Летай, но всегда возвращайся
С теплейшим своим визитом!
Пусть все для тебя лишь вращается,
Подруга моя, Маргарита!

23.01.2022


Рецензии