материя

выеби бабу как следует
пусть потихоньку заснёт
тихо лежи что же делать
думай не как идиот

копайся в липких ресурсах
и в мнениях этих людей
будь сам за себя или в курсе
великолепных идей

они ниоткуда берутся
сознанье в материю прёт
не по дороге с искусством
двигаться только вперёд

и девочка в этом поможет
и рядом тихонько лежит
материю утром возможно
мой дух расшевелит


Рецензии