Я хочу поздравить с юбилеем...

Я хочу поздравить с юбилеем
Крепкую счастливую семью!
Добрых слов для вас не пожалею!
"ГОРЬКО" - вам кричать не устаю!

Десять раз и много раз по десять
Поцелуев вам желаю я!
Если все богатства в мире взвесить -
Всех дороже дети и семья!

Всех надежней верность и смиренье!
Нежных чувств прекрасней в мире нет!
У семьи у вашей день рождения -
Много ярких и совместных лет!

Посмотрите вверх, в ночные дали -
Сколько звёзд! Похоже, всех не счесть,
Что любви во имя зажигали!
Среди них звезда и ваша есть!

Сколько позади событий светлых!
Сколько предстоит ещё пройти!
Сбыточности вам надежд заветных!
Много-много счастья впереди!


Рецензии
Отличное пожелание, Наташенька! Нравится очень!🦋
Светлых тебе зимних дней! С теплом души обнимаю!!🤗

Дмитрий Севергин   25.01.2022 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Димочка!!! Всего самого-самого доброго желаю!!!🦋

Кудряшова Наташа   27.01.2022 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.