Там, на пике твоей красоты

Там, на пике твоей красоты
Перестали расти всё цветы
Там, на пике твоей красоты
До ближайшей души три вёрсты.

Там, на пике твоей красоты
Заблудиться может любой
И поэтому сложно тебе. Так вот ты
Вновь и вновь остаёшься. Одной

Быть одной тебе не привыкать
Ведь в подножьи огромной горы
Будут девки сегодня плясать,
Но до них не опустишься ты.

На вершине твоей красоты
Нету жизни вокруг, ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии