Любите, девочки себя

1.Леди, дама, мадам, королева,
В модной шляпке иду ву-а-ля!
Для кого-то могу стать примером,
А кому-то меня не понять.

припев
Любите, девочки себя!
Смотрите в зеркало любя.
Не считайте морщинки не надо.
Любите, девочки себя!
И пусть о Вас все говорят...
Провожают восторженным взглядом.
 
2.А когда мне становится скучно,
То натуру мою не унять.
И на возраст пенять мне не нужно,
И не надо меня осуждать.
       припев
3.Леди, дама, мадам, королева,
Все проблемы мне по плечу.
Хоть на право пойду, хоть налево,
Я судьбою верчу как хочу.
       припев


Рецензии
Любите, я прошу вас, девочки себя,
И чаще в зеркало смотритесь.
Ваш голос - пенье соловья,
И жизнью бренной насладитесь!
Любви и тепла!

Борис Воловик   09.02.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Вера Абрамова -Носкова   09.02.2022 22:34   Заявить о нарушении