Игра в день рожденья

Мамаша Букашка сыночку Букашке
Сварила на завтрак цветочную кашку.

Вот только Букашкин любимый сыночек
Сказал, что все кашки он  есть уж не хочет.

А хочет: печенья, конфет и варенья...
Желает играть каждый день в день рожденья!


Рецензии