История которой могло бы не быть, если бы люди уме

У родника, что между двух Лозновок,
Чужой авто тихонько подкатил,
Собаку вывел погулять ребёнок ,
Отец из родника воды налил.

Собака радостно хвостом крутила,
Ребёнок палку ей смеясь кидал.
Машина вдруг внезапно укатила
Из камышей к дороге пёс бежал.

В зубах его виднелась та же палка
Он преданно её нашёл, принёс.
А может пса забыли по запарке?
Не покидал ни как меня вопрос.

Я из автобуса смотрю, не понимаю,
Как можно друга верного забыть?
На телефон его в окно снимаю,
Чтоб  в интернете фото разместить.

Пёс беспокойно рыщетет озираясь
В его глазах и слезы и печаль.
Собачий лай (как крик)на визг срываясь,
Тоскливо смотрит в сумрачную даль.

На фото так ни кто и не откликнулся,  я не знаю нашли собаку или может её специально бросили. Но я её больше не видела. Одно только хочу сказать хозяевам,  помните пожалуйста ВЫ в ответе за тех кого приручили,  не уверен не заводи! А уверен -береги. Ваши дети отражение Вас самих.


Рецензии