Ария Ризенкампфа второй вариант

Итак, ещё один спаситель
Уже тринадцатый. Ну-ну...
Вы одолеть меня хотите,
Спасти несчастную страну,

Неважно, поздно или рано,
Уж это как вам повезёт,
Низвергнув подлого тирана,
А лучше – выведя в расход.

Припев.

Ну, что тут поделать, право.
Мы все у судьбы в руках.
Проходит земная слава.
Земной остаётся прах.


Ну, что же вы, защитник дерзкий
Изнеженных, капризных дам.
Спешите помахать железкой.
Другого шанса я не дам

У вас предшественники были,
Господь их души упокой,
Числом двенадцать. Все в могиле.
Вас тоже ждёт конец такой.

Припев.


Рецензии
Сперва нам постараются, отдать концы. Вот такие они подлецы.

Владимир Шуляк 3   10.02.2022 09:28     Заявить о нарушении