Жужжащее

Шмель шмелятам прожужжал:
- Хватит, дети, я устал!
Целый день, жужжа, жужжите,
Хоть немного помолчите!
Ешьте джем, из ягод мусс -
Свой любимый перекус.
И летим к Жуку скорей,
Ведь сегодня Жук ди-джей
Будет в джунглях джаз играть,
С нами джигу* танцевать.

*джига - вид быстрого народного танца, который возник в 16 веке в Англии


Рецензии