Анатолий Клетёнкин

[15.01.2022 17:45]
 
Летят года, как будто бы мгновенья
И сколько позади…не хочется считать
М о я  П р е к р а с н а я  п о д р у г а
Л  и  д  а ,  с  ДНЁМ  Рожденья!!!
Спешу поздравить и конечно пожелать:
Чтобы  Судьба, Тебя, трепала, Но !
                Не очень…
Чтоб всё вокруг и в доме всё
                Терпимо…
Чтоб радость в сердце
                Чаще заходила
Всё остальное, пусть же будет-
                Между прочим…
Всегда, во всём старайся только
                С Богом!
Его за всё, что есть
                Благодари…
Лишь только с Ним!
                Лишь у Его ПОРОГА!
С рассветной зорьки
                И до гаснущей  Зари.-
сегодня, до Т е б я
          мне не Д о й т и
                не Д о т я н у т ь с я
Ты, в зимний В е ч е р-
             солнца Л у ч,
                который я Л о в л ю
Ты в С н а х (моих)
                и Я
                боюсь П р о с н у т ь с я
всё потому и Т о л ь к о(лишь)!
                что я Т е б я
                Л ю б л ю

стихов своих,Т е б я
                С т р о к а м и
                О б н и м а ю
в них Н е ж н о с т ь
                в каждом С л о в е,
                через К р а й
где каждой Б у к в о ю!
                Т е б я                Я
                Я П р и ж и м а ю,
лишь об одном П р о ш у -
                М е н я
                не  З а б ы в а й

 
[15.01.2022 17:46] Анатолий КЛЕТЁНКИН


Рецензии