Малышка Улитка идёт на прогулку...

Малышка Улитка идёт на прогулку.
Идёт на прогулку, ползя переулком...
Ползёт не спеша и под нос напевает,
Что с детства дорогу домой не теряет.
Гуляя по парку, в саду, в огороде,
От дома она никогда не отходит!


Рецензии