И снова мысленный поток

И снова
мысленный поток
      Мое сознание уволок.
Стучит упорно
циферблат
в мою кукушку.
И в каждой мысли свой урок
Приобретаю.
Годен срок
     до той поры ,
пока не плюхнешься в подушку.
Он унесёт и увлечет.
И выставит конечный счёт,
Трезвоня вечным
быстротечным мозгоштормом.
Настанет утро-рассветет.

.придёт спокойствию черёд.
Я вновь извилины наполню
мыслекормом.


Рецензии