променял

Ты променял все вечное
На земное
С таким упоем

И разве могу твоё вечное
Оценить как горе?
Конечно же нет
Я всего лишь напёрсток воли..

Уповаю на вечное,
Ты мне орешь - земное

Ты мне орешь -
Чти этот момент, как вечность.
Чти твой парашют,
Чти всю твою человечность.

Храни
Всю ту глупость
Ребёнка.
жги с нИми
храмы.
И не допускай
Их души
До этой
раны…

И пусть эта рана
Лишь избранным будет болью..

Той сутью,
той солью
Твоей нарцистической
ролью..


Рецензии