Возвращался ночью я домой...

Возвращался ночью я домой,
Впереди меня красотка шла,
Оглянулась,
       шаг ускорив свой,
Я ускорился.
         Тогда она
Побежала,
      побежал и я...
Девушка со страху -
       в громкий крик...

   ---------

От кого бежали,
            дух таЯ,
Не скажу - от ужаса охрип!


;-)


Рецензии