Колыбельная

Тебе я пожелаю сладких снов, что с нежностью повенчены под песню. В обнимку с яркой радугой цветов ты засыпай и знай, что в этих нотах весь я.

В её словах, в прерывистом дыхании, с улыбкой ласки, тепла и доброты. Ты утопай в объятиях её крепких среди любви, заботы, красоты.

Открой себя навстречу её рифме, возьмись за руки, не думай ни о чём. Она покажет звёздной карты блики и как с небес те проливаются ручьём.

Как заполняет мир твой изящный и ранимый приятным запахом диковинных цветов. Я постараюсь в тихой колыбельной раскрыть по полной всё разнообразие сортов.

Раскрасить ночь приятною палитрой из поцелуев помеченных огнём. Ты засыпай, родимая спокойно и будь уверена, всё то же будет днём.

Что будет снится, то явью обернётся, пусть безмятежным будет этот сон. В своих словах под музыку от сердца тебе признаюсь о том, что я влюблен...

22/01/2021 Stiven Goodman для Айс


Рецензии