668 Не дошла...

Не дошла...Ох, не дошла
До дверей подъездных.
Рюмка, видно, подвела,
На "коня" когда пила,
Я ведь не наездник!

Обещали - продержусь,
Но, увы, валяюсь.
Подберите, кто не трус,
А то с урной обнимусь,
С Жучкой покусаюсь.

Для неё здесь сладкий стол,
Для меня - лежанка,
Потому что этанол
Мои ноги поборол,
Не подвинуть танком!

Наломала, видно, дров,
С дури много силы...
Горы кислых огурцов,
Много тостов для рывков,
Вот и подкосило.

Не дошла совсем чуть-чуть
И свалилась быстро.
Разве важно где заснуть,
Если точный выбран путь
Головой без мыслей?



========================
вариант   номер  2


Не дошла...Ох, не дошла
До дверей подъезда.
За победушку пила,
Вот и недолезла.

Насмотрелась "СОЛОВЬЯ"
На экране...Каюсь!
Здравствуй урна!Можно я
Рядом поваляюсь?

Вождь из телика вещал:
"Нет державы круче..."
Напилась, чтоб он, нахал,
Сказками не мучил.

Его лысине понять
Недоступно, видно:
Наших Ванек пьяных рать
Гонят с УКРАИНЫ,

Потому и напилась,
Что не разбираюсь
Как за жемчуг выдать грязь.
С головой сражаюсь...

Возле урны отосплюсь,
Может, поумнею.
Завтра с новой рюмкой -в путь,
Восхвалять рассею.


Рецензии