Наказание достойно порицания... Св. Владимова...

            «Мастера...»
        Светлана Владимова...

     "Что за штука? Прямо в глаз -
     Напрямик и больно...
     От чего? Конечно, чем?
     Есть фонарь... Довольно!

     А она-то, хоть бы что:
     Ух, хитра, прокАза!
     Что же бить в один лишь глаз -
     Надо в оба глаза... Ух, хитра..."

     "Ну, как же в два?
      Мне слепой не нужен...
      Глупый, пусть о 2-х рогах -
      Всё же был он мужем...

      Вот тогда ещё - в тот год,
      По грибы с соседом -
      Сел мой нА пень, закурил...
      Мы же пришли к... обеду...

      Не заметил ничего -
      Вечером в пивнушку...
      Пусть уж хвастает опять про...
      Рыбалку с... Нюшкой...(?)"

      С Уважением к Вам Е.О.

            2022г.


Рецензии