любви лета

ну так как ты сегодня скажи ?
снова чувства истерзаны болью?
умоляю тебя я - дыши
всей душой где-то рядом с тобою

не унять мне твою всю боль
ты меня словно не слышишь
понимаю еще болит
но ведь главное что ты дышишь

жить в отчаянии или в углу
чтоб все светлое точно мимо
и зачем так? я не пойму
мир рисует другие картины

Вот в Бразилии карнавал,
посмотри на семь чудес света
и тебя б если не знал
то я б верил - любви лета


Рецензии