Не держись, на рваных нервах

Не держись, на рваных нервах.
Открой глаза, и увидишь свет.
Закрой, грусть из души.
Оставь там, тепло и солнце.

Дыши ровно, как сама жизнь.
Дыши, одним, трепетом судьбы.
Не теряй, свои мысли и чувства.
Там слишком, на краю пропастью.

Не рви своё сердце бархатное.
Там слышно, дождь и ветер.
Словами сказано, держи совесть.
Ещё, осталось, немного строк.

Дрожит на ресницах слеза.
Обнимет, небо, высоко звёздами.
Душа моя, не дрожи птицей.
Оставь, голос мой, именем.

Габриэль Джорджини .


Рецензии