Под током

Накинь мне клемы на соски.
Мне нужно срочно зарядиться.
Пришлось на время возбудиться.
Аж встали дыбом волоски.

Настрой мне правильный вольтаж.
И до отказа тумблер вправо.
Простая русская забава.
Я кончил. Закрывай гараж.

Заряда хватит дня на три.
Потом залезу в щитовую,
Чтоб жизнь продолжить половую.
Ток выделяю изнутри.

Под штепсель мой сойдёт разъём,
Что был с тобою от рожденья.
Ты стонешь вся от напряженья.
Теперь под током мы вдвоём.


Рецензии