Забытые чувства

Звёздочка моя не закатилась,
Звёздочка моя не погасла.
В сердце любовь затаилась
И шепчет тихо, но властно:
«Где же ты, друг мой, далёкий,
Что же не шлёшь «привета»?
Жизнь моя нежным светом
Глаз твоих, чудных,  согрета».
Вспомнились строки любовные,
Чувства почти уж забытые,
Мысли, свободные, вольные,
Годы, в сомненьях, прожитые.
  1995г; 2022г


Рецензии