Бессоница

Скажи зачем ко мне пришла,
И в ночь тоску мне навела,
Тебя в мой дом никто не звал,
А я ведь мирно засыпал.

Пришла, открыла мне глаза,
В твоих устах:  "не спи, нельзя",
Нам нужно срочно обсудить,
Как здесь дышать, и дальше жить.

Не хочешь ждать ты до утра,
Уйди, решу всё без тебя,
Все сны прогнала от меня,
И в руки мне перо дала.

Всё просит, тишину писать,
Тем кто творит, негоже спать.
Узнал в лицо, свою поклонницу,
Верни мне сны, прошу бессоница.


Рецензии