Страх

Скоро настанет момент когда ты уйдёшь.
И небо расколется на куски.
От мысли – дрожь.
В пока что живой груди.

Все что мне нужно от оставшихся дней,
Видеть тебя и сиять.
Как усмирять эту боль внутри –
Страх тебя потерять?

Смогу ли в этот жуткий момент
Собрать все остатки сил?
А тот кто сказал что жизнь коротка,
Тот никогда не любил...


Рецензии