Белое безумие

И я скачу
На белом
коне
И мчатся волки
Вслед
За мною
Судьбу опередив
На ход истории
Умру в пути
В глухой
лесной
деревне
Под хруст соломы
Голову
Склоняя
К тверди
И кровь в мозгу
И ритм
И писк
И стоны
Слова до бога
Доколе
Знакомы
Время не ждёт
Сгорает письмом пламя
И натюрморт
Где точку негде ставить


Рецензии