Г. У

Эта жизнь,
тенью Ганнибала,
занавес по адскому кругу.
Это сцена
роль свою играла,
мой уход "вчера" я предскажу.

Ультиматум,
словно отдаленность,
по ту сторону мои одры горят.
Фатум скорби,
неопределенность,
в зазеркалье души обвинят.

Этот стиль,
оставленный не мною,
у забвения красного пера.
На кадриль,
заснежена луною.
рев струны, оборван я, слова.

За отличием
мало улыбаясь,
я в смятении, мертвой кожи страх.
Я в обличье
все еще теряясь
разыграю радость на глазах.

Эти слезы,
так проникновенны,
и кому их "завтра" мне дарить.
Мои розы,
необыкновенны,
суждено теперь и им не быть.


Рецензии