Пазлы

Не бывает в жизни половинок,
Не бывает. Не ищите их.
Пазлы из разрезанных картинок
Все равно подскажут вам чужих .

Чтоб потом не мучиться в сомненьях
То? Не то? А может, повезет?
Отпустите их без сожаленья,
А судьба, она сама найдет

Тех, кого не стоит опасаться,
Обо всем с кем можно говорить,
Рядом засыпать и просыпаться,
Доверять, и , может быть, любить...


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо! Вы пишете от души, незаезженно.

Истратов Юрий   23.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Галина Ильминская   23.01.2022 22:02   Заявить о нарушении