Моей Девочке

          Леночке

     ***
Тело моё, как пёрышко,
Легкое, невесомое.
Мысли мои, как зёрнышки,
Чистые и весомые!

Ручки мои лебёдушки,
Белые и пречистые.
Глазки мои, как звёздочки,
Ясные и лучистые!

В этом и есть гармония,
Разума, жизни, здоровья!
02.06.2021.

   ***
Пусть же всё в жизни сбудется,
Даже, что не задумано.
Трудности позабудутся.
Знаю, ты очень умная!

Знаю, ты очень сильная,
Крылышки, нежность веточек.
Стройная и красивая,
То, что так нужны девочке!

15.08.2021.


(((


Рецензии
Красиво, с любовью, душевно, с уважением Галина

Галина Гармашова 2   12.03.2022 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   12.03.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.