В восторге семья от совы на стене. Детский конкурс

В восторге семья от совы на стене
Из пуговиц склеенных мною -
Стоит перед нею в немой тишине
И ждёт, что секрет им открою:
С какого пальто и с какого халата,
С чьего кардигана и чьих ещё брюк,
Отца или деда, иль старшего брата,
Взялись эти пуговки, явно - не вдруг.
А я не скажу! Я сегодня такая -
Загадка во всём - ко всему интерес...
Откуда, откуда... Срезала не зная,
Хватило на всё, только палец облез.
От клея наверно. Я после отмою.
Вы тут восхищайтесь, а я отойду
Искать новый образ совы под луною
И пуговок, кстати, ещё я найду.


Рецензии