Нет сил

Я столько раз тебя прощала, что не сосчитать.
Зачем-то находила оправдания.
Мне б развернуться и уйти ещё лет 5 назад,
Но я ещё с тобой. С тобой мои страдания.

Мне постоянно кажется, что без тебя умру,
Хотя душой прекрасно понимаю,
Что проживу, что, черт возьми, прекрасно проживу.
Я без тебя счастливой буду, это точно знаю.

Я молода и недурна собой,
И мне б чуть-чуть уверенности просто.
А я все как с больным котёнком мучаюсь с тобой.
И если честно, больше невозможно.

Нет больше сил терпеть огонь в груди,
И задыхаться в молчаливом плаче.
Тебе же ровным счётом наплевать,
А у меня в душе совсем иначе.

И рвёт внутри, и хочется кричать,
И в тоже время теплится надежда,
Что я нужна тебе. Но разве ж можно знать,
Что все слова твои правдивы? Что все честно?

Мне бы влюбиться и найти в другом
Свою отдушину, соратника, опору.
Того, кто сидя рядом за одним столом,
Найдёт сто тем для долгих разговоров.

Того, кто будет восхищаться и любить,
Того, кто будет видеть личность — не прислугу.
О, как бы я хотела вновь любимой быть,
Но жизнь моя идёт, и все по кругу.

Я знаю, что опять прощу, и буду улыбаться,
Когда увижу новое уведомление.
Нет гордости, нет сил с тобой расстаться.
И не найти никак успокоения.


Рецензии