Не из ребра!

О, Женщина!

Когда сам Бог тебя творил,
Он говорил:
Пусть в Твоих формах
Живёт Божественное Чудо,
Живёт и царствует Душа!
И Твои формы - по Любви
Другие дарят Чудеса!!!

Себе подобных повторяя,
Ты продлеваешь путь Творца
И Чудо жизнь не прерывает,
А новых гениев рожает.
И длится День от Его Слова,
От той звезды, что Ангела
На радость всем нам принесла!

И Чудо!
Чудо повторяет -
Не из ребра,
Не из ребра!
От глаз твоих!
От губ твоих!!!

23 января 2022, СПб


Рецензии