Поездка с Мэтром...

(экспромт)

Из переписки
В Контакте...

Дмитрий СУХОЧЕВ
Вере ЕСЬКОВОЙ:

"Вера, у Вас неплохо получился
мини-очерк о поездке с трамвайного
депо, разговор в дороге, впечатления.
Советую заняться и прозой!
Я вполне серьёзно! А несерьёзно
как-то вот так:

***
Меня как-то подвёз Лузанов*,
Один раз лишь всего - и пусть!
Теперь точно поэтом я стану,
И к поэзии прикоснусь!
Ни к чему мне теперь советы,
Да и правила все - вдвойне!
Мне такие идут сюжеты,
Что самой непонятно мне..."

Сергей 
КНЯЗЬ

ПОЕЗДКА
С МЭТРОМ...

(экспромт)

***
Ей повезло так -
НесказАнно!
(Есть ещё в Мире Чудеса!) -
Кого (хоть раз!) подвёз Лузанов,
Восхищены - не рассказать!
Признаться в этом честно надо:
И после, ходят - будто в снах!) -
Стихи писать так начинают,
Что уже Проза - не нужна! -
Садясь к Нему- езжайте смело!
(И в час любой, и в день любой!) -
Так вдохновить Олег умеет,
Что нам тут (каждому!) - СлабО...
Какая б ни была погода,
Всё (лишь Ему тут!) по плечам! -
Зря Литератора, что ль, Года
Он, Себе, Званье, получал?!

)))

22.01.
2020г.

Лузанов* - руководитель
Союза Курских Литераторов.
Литератор 2021 года!

Рисунки
из Инета.

Коллаж
автора.


Рецензии