Я гражданин Свободы...

Куда не глянь одно и тоже,-
Народ ,ты государству должен!
Платить, платить,- обязан ты,
Деньгами, жизнью, за то что дышишь и за мечты.
Тебе с рождения ярлык ,присвоен номер и ты уже не человек,  - ты дойная корова.
Противлюсь странному закону, -
Я гражданин Свободы!
И честь имею , мое имя - Человек.
Я часть не населения, - Народа.
А родину люблю , жизнь за неё отдать не страшно.
Насилие терпеть , моему противно естеству , тем более от властьимущих государства.


Рецензии