Бонус

В беге ноздри продул. В радость ли на беду.
Но скорее на прочность проверка.
Порох сух ягодиц. Из летающих птиц.
В сладость запах и шум фейерверка.

Хоть и зренье плюс два. Ветер слышу едва,
Но в ногах и руках чую тонус.
Сердца радует ритм от зари до зари.
За грехи видно выписан бонус.

Нужен телу укол, как машине Лукойл.
Лучше супер под маркою ПЯТЫЙ.
В меру адреналин и под шёпот молитв,
Как Христос над свечою распятый.

Замер слезами воск, нету толка с него,
Лишь для пальцев руки упражненье.
Но в глазах есть огонь, под седлом быстрый конь.
И желание сделать движенье.

23.01.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии