Белый медведь

Этот друг живёт на льдине,
Любит плавать в море синем,
Рыбу ест за милу душу,
Погулять идёт на сушу,
В спячку может не впадать,
Должен ты его узнать,
Северный полюс домом считает,
Белым медведем его называют.


Рецензии