Амазонка...

P.S.
Амур тот еще снайпер...
Одним выстрелом...
Насквозь...
Прошил одну...
И ранил другую...
И со словами --
 -- Упс, я не хотел...
Он улетел...
И пойми тут теперь стрелял то в какую...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я без ума от твоих духов...
Мимо пронеслась королевой...
Заблудив меня в мире своих запахов...
Амазонка что ж ты наделала...

Я готов хоть всю жизнь прожить...
У подножия твоей дельты...
Только там уже город стоит ...
Толи ацтеков толи кельтов...

Рассветы с тобой снами райскими...
Как первобытные люди ходят...
Голыми...
Не потому что одежды нет...
А потому что Любовь...
Как львица...
Дралась...
В том затерянном городе...

Сколько уже Эпохи и Эры...
В стоунхенджы будут кричать друг другу...
Что этот мир без Любви...
Словно бессмысленный бег по кругу...
                23.01.2022


Рецензии