Ты, наверное, сама не знала

Ты, наверное, сама не знала,
Что судьбою мне предрешена,
Может, думала, а, может, и гадала,
Ведь загадок жизнь не лишена.

Только вместе мы всё разгадали,
Поняли, как дальше надо жить,
Словно клятву мы друг другу дали
Быть вдвоём, а прошлое забыть.

И теперь, когда тебя я вижу,
Всякий раз мир кажется светлей,
Думаю, других я не обижу,
Коль скажу, что ты их всех милей.

Я богат, ведь ты моя награда,
И тебя искал так много лет,
Нет оков, разрушена преграда,
Значит, про любовь споем еще куплет.

Пусть она живет в воскресших душах,
И всегда пусть согревает нас,
И растет как скалы Гиндукуша
Вопреки всему и каждый час.


Рецензии