Слышишь милая, поют соловьи...

Слышишь, милая, поют соловьи,
И туман клубится над рекой,
Чистый, нежный как сны мои,
Про тебя, про меня и любовь.

Скрылась юность под вуалью наших лет,
И туман унёс признания твои,
Но любви нашей первой сонет,
До сих пор поют соловьи.

Слышишь, милая, поют соловьи,
И туман клубится над рекой,
Чистый, нежный как сны твои,
Про меня, про тебя и любовь.

 

15.09.2019г. с.Чурики.


Рецензии