1904. Ищем мы покой и счастье

21.01.2022

Ищем мы покой и счастье в жизни.
В бесплодных днях года свои теряя,
И в Иисусе жизнь приобретая.
Снова в суете, труде все мысли.

Господь же нам поставил в жизни цель.
Любить, дарить любовь, И в Небеса...
Ждать восхищение готова ли душа,
Когда на сердце огорченье и метель.

Нам путь-Господь. Он истина и жизнь,
Пусть, труден путь, таков он неспроста.
Ведь закаляется от трудностей душа!
Награды не теряй и в Небеса стремись!

Покой и счастье в жизни ли найти?
Ищите их наградой в Небесах!
Нам упование лишь в Божиих словах.
Господь и. Бог мой, мне надежду сохрани!
                W. Urban


Рецензии